***

Павел Меркурьев
Не принц на белом коне,
 не рыцарь,
Безбожник,
 бродяга и нищеброд.
Вину изысканному и пицце
Нет,
 лучше водку и бутерброд. 

Ломаю рифмы,
 ломаю ритмы
И жизнь ломаю,
 себя не буду,
Одни выставляют меня бароном,
Другие ратуют за Иуду.

Любые фразы
 в окрасе пошлом,
Вместо костюма
 цветная роба,
Не музыкант, не поэт,
 все в прошлом,
Хотя и там, вроде, не особо...

И тем горжусь,
 что не стоит трогать,
Как-будто бы выпускник детсада,
Умею только
 дверями хлопать,
Да с голой жопой бродить по аду...