Почти нежно

Светлана Навойц2
В великом отчаянии,
перевёрнутый шут*на взводе.
В аркане втором /скорее/
в скрытой агонии...
/Полтакта вздоха решил
украсть/.
Садик рассыпал розы
в цветные крапинки.
И на рассвете повесил
лёгкие капельки,
меняя их цвет и масть.
Цвет грусти и мысли
и запахи вишни,
яблок и слив, ароматах 
персидской сирени.
Словами и трелями –
прямо в стихотворение!
Расплескал по округе
/на досуге/ Всевышний.
Тонкий, словно пергаментный
дождик играет
пальцами своей любимой,
касаясь их нежно и тихо…
ни забот, ни тревог.
Только сердце поёт и знает,
Обетованный Рай – на земле,
где тебя понимают.


 *В раскладах ТАРО-/Непонимание,
неожиданность,хаос,изменение в жизни/