Моя любовь

Виктория Богатова
Затронь мелодию моей души,
Пусть отзовутся миллион осколков!
Со мной волшебно в унисон дыши
И о любви своей кричи как можно громко!
Пробейся сквозь туман моих сомнений,
Останови, дай воздуха глоток.
Я не хочу, чтоб стал моей потерей
Души порыв, пронзящий тело ток.
Люблю тебя на уровне безумства,
За твою спину спрячусь навека.
Теперь я верю - существуют чувства,
Что захлестнули нас как дикая река.
Тебя мне мало каждый день и час,
Не думала, что в жизни так бывает.
Придумаем историю про нас
И мир вокруг все сразу поменяет.