Ночь темна, не видно звёзд...

Вахтин Антон Сергеевич
Ночь темна. Не видно звёзд:
Затянуло небо черным одеялом.
Между нами с десяток вёрст
И так тоскливо мне вдруг стало.

Укрой меня ласковой собой.
Прижми и поцелуй нежно-нежно.
Сердца бьются в унисон,
Когда мы рядом, когда мы вместе.