Поцелуем заткни мой крик

Хелена Хло
Поцелуем заткни мой крик,
Вдруг исторгшийся из глубин.
Он - мой самый ужасный бзик.
Вожделенный - лишь он один.

Просыпаясь, его зову.
Тело ноет в попытке забыть.
Я в припадке волосы рву.
С ним не страшно и согрешить.

Не нужна ему. Как кошмар,
Ужасает такая жизнь.
В меня вшит на него радар.
Не извлечь его, - не стремись.

С ним не вместе. А без него
Я - законченный инвалид.
Оторвал он кусок того,
Что обычно в груди стучит.

Ну, заткни же скорей мне рот!
Помоги ненадолго забыть...
А в итоге - наоборот:
Лишь сильней его буду любить.

15.02.2019