Мохито в стаканчике мятом

Ольга Сара
Мохито в стаканчике мятом
Переполнен до краев, как я
Когда вскипаю
Даже не пузырьками
А стальными  тонкими и идеально ровными иглами
Армией они бросаются в мою кровь
Ты можешь только позавидовать
Моему иммунитету на всю твою любовь
А у тебя все в речи об одной судьбе на двоих
Всему вокруг меня от тебя гореть
Знаешь, что я состою из металла
Который ты ищешь способ нагреть