Мы погибаем без любви...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ
***
Мы погибаем без любви
Тропа, и та, уже в пыли
И дождь, как будто холодней
Когда мы без неё, не с ней.

Мы гибнем без её тепла
Когда любовь, увы, нема
Лимит простых, но нужных слов
Без них теряет смысл любовь.

Три слова: Я тебя люблю!
Они, как волны кораблю,
Они, как ветер парусам,
Они, как звёзды небесам…

Мы отдаём легко слова
И вот они – уже молва,
Они, обыденностью став
Теряют смысл, теряют нрав.

Без чувств уже звучит обман
Солгавши раз, солгавши два
И вот они, как якоря
Не можешь плыть ты по морям…

Мы погибаем без неё
Любовь дыхание твоё
Любовь дыхание моё
И чувство без неё – ничьё…

11.07.2019 г.
Андрей ЮДИN©