Да ну его - это море

Ольга Сара
Да ну его - это море ...
К черту морскую волну!
Если пеной душу отмою,
То с душою к тебе приду.
Если соль мне разъест все раны,
Знай, пошла я к глубокому дну.
Может там я даже достанусь
Пусть не лучшему, но королю