счёт на пальцах

Роланд Задунайский
во-первых климат переменный
а во-вторых дурак отменный
в-третьих разорваны штаны
откуда телеса видны
в-четвёртых домик пятистенный
а в-пятых курс упал обменный
жёны в шести местах страны
и в перспективе две войны
и пиво пенное и вкус его нетленный

закончен счёт недолгий откровенный
и очень хочется прощения вины
за генный сбой невидимый мгновенный
у многочисленной родни моей жены...