819 Как-то не так

Борис Жувак
Ты отчаянно тогда была за встречу,
но являла, и терпение и такт.
Жаждал я : тебя скорей привечу… .
Всё устраивалось хорошо, иль как-то так.

Но явиться на свиданье ты забыла,
я ж прождал, как в цирке- до антракта.
А потом и удивленьем удивила,
что расстался я до встреч с тобой… .
                Как так-то?
                13.07.2019