Теракт на свободу слова. политическое

Александр Алексеев 65
ТЕРАКТ НА СВОБОДУ СЛОВА.
политическое

Что творится с тобой Украина,
Взрывают гранаты бьют с Калаша.
Подняли головы Националисты,
И нагло жгут у канала 112 фаера.

Полиция Киева ноль внимания,
В ночи с гранатомёта бьют канал.
Теракт в умах сознания,
Тягнибока подлая душа.

Мочить журналистов канала,
Угроза близким родным.
Идеология Вятровича прозвучала,
Но я не согласен с ним.

Промолчала позорная Рада,
И главный фашист в ней Парубий.
Испугался Зеленский сначала.
Националистов с хищным взгядом зверей.

Почему не хотят Мира,
Смерть на Востоке всех победила.
Перед ней упавшие бойцы.
Власть поссорила, Она помирила
На парад встают мертвецы.

На Крещатике маршем пройдёте,
Сожжённые танки и черепа.
Когда Гройсмана с Турчиновым уймёте,
Подлая и грязная у них душа.

Заболевшая моя страна,
К кормушке лезут все нацисты,
Снова Сороса рука,
Пройдохи и международного террориста.