Дорога в Ад

Юрий Курышев
Мы будем стоять у реки,
Где  вода не течет...
Мысль отравлена ядом,
И душа уже не поет.

Стоя под яркими лучами
Но свет радости я знаю...
Неуклонный путь вниз, в тени,
И каждый вздох — теряю…

По ком звучит набат,
Ритмичный, гулкий бой.
О нет, это дорога в ад.
И путь мы позабыли иной.

Никто не сможет это изменить,
А время быстро лишь уходит.
Смотри мир — ты разучился любить,
Узрите люди, что здесь происходит.

Мы все должны усвоить тот урок,
И жизнь, как сотня автострад.
А мы летим одной дорогой,
И та — дорога только в Ад...