Песня графомана

Александр Политкин
Графоман я графоман...
Не поэт и не смутьян!
Господа и дамы...
В гости к графоману!..

Я на все способный!
Опыт-то огромный!!!
На любую тему...
Это не проблема!!!

Вроде все готово...
Графоману слово!!!
Центр "стадиона",
Он у микрофона...

И с небес как манна песня графомана:
"Графоман я графоман...
 Не поэт и не смутьян...
 Недочитанный роман...
 Графоман я графоман..."

 2019 г.