Не уходи

Маргарита Пильганчук
Не уходи
Никто не гонит.
Никто не разделяет насовсем.
И пусть зима, взбесившись в лете тонет,
Нам все равно – зачем .

Не уходи.
Закрытой двери стук
Бьет словно колокол на башне,
До срока грач бежит по пашне,
Отбился даже он от рук.

От рук отбилось небо, звезды,
Весна вернулась в январе,
И мы вдыхаем полной грудью
Весенний воздух на дворе.

Не уходи.
Ведь я замерзну среди тепла
Январских дней.
Ночь будет без тебя холодной,
Без рук твоих, закрывших дверь….