Шепот

Лидия Туманова
Ты нежно шепчешь моё имя,
Его я слышу в тишине.
Пусть жизни скоротечно время -
Я вновь зову:"Приди ко мне..."

Твой шепот все преодолеет
И расстоянье и беду.
И снова моё сердце млеет,
Когда я слышу:"Я приду!"

Твой шепот снится мне ночами,
Ласкает нежным счастьем он
И растекается мечтами
Под птичьи трели, лёгкий звон.

Твой шепот тает и капелью
Он вновь придёт ко мне весной
С ручьями, с соловьиной трелью
Туда, где я живу тобой.

Хочу я слышать шепот вечно
И снова в счастье утопать,
Чтобы могло моё сердечко
В небе птичкою порхать.
18.12.2008

Фотография из Интернета