Машин теремок

Виктория Бычкова-Бугай
Маша тихо зонт стащила -
Он невысоко лежал -
В комнате своей раскрыла,
Чтоб в гостиной не мешал!
Разложив под ним подушки,
Мышку в гости позвала,
А потом ещё лягушку,
Раз лягушка мимо шла!
Зайку тоже пригласила,
Он под дождиком промок,
И лисичку усадила
Рядышком у самых  ног.
Даже волка с медвежонком
Разместила под зонтом,
Угощает их сгущёнкой
И румяным пирогом.
Вместе им ни дождь не страшен,
Ни прохладный ветерок…
Так из зонтика у Маши
Получился теремок!