Я смотрю на луну и мне шесть

Ольга Сара
Я смотрю на луну
И мне шесть
Нравится представлять
Что на луне кто-то есть
В семь обожаю пряники
С чаем и медом
В девять - люблю фантики
От жвачек со вкусом колы
Белая обувь нравится
Когда мне почти уже десять
В одиннадцать - я уверена
Что август - красивый месяц
Потом мне будет 12
И далее до 30
А после любимый август
Станет  болью судьбы
Сейчас я люблю орхидеи
Белые как чистый лист
И очень люблю ежедневно
Жить, начинать жить