Моя

Ирина Балла -Ковалевская
ты Моя, не ведаешь ты милая,как любима Господом и как хранима ты.
сколько ангелов тобою занимаются, твоему малейшему успеху умиляются.
пребывай во Мне и вознесёшься ты над скорбями всеми, над печалями.
и наполнишься блаженством, вечной радостью,
мудростью Своею увенчаю Я.