Душа пуста

Виктория Богатова
Душа пуста,в ней нет ни капли боли,
Все сгинуло в безбрежность бытия.
Я вижу все как на ладони
И время то,что проводила зря.
С тобой была я так беспечна,
Пьяна любовью и глупа,
Казалось это будет вечно,
Но кончилась судьба моя
И я в своей несчастной доле
Не вижу перспективы ни к чему.
Одиночество пусть будем мне покоем,
Чтоб не мешала счастью твоему.
Я не виню тебя любимый,
Ты сам избрал свой верный путь.
Уж настрадалась я,мой милый.
Теперь мне дайте отдохнуть.#VL