Грудью защищать

Наталия Бакулина
Вот вы привыкли обещать,
Ну, это,- грудью защищать...
Но где тут грудь, не обессудь?..
У бабы,- да! Вот это грудь!

И разберемся,- это что ж,
Затем ее ты и берешь?
Чтоб и потомство родила,-
И для защиты грудь была?

Пойдет вот кто-нибудь войной,
А ты за ней,- как за стеной!..
Она не станет верещать,-
Она умеет защищать!