Балтийское море, пока!

Леонид Митенев
Балтийское море, пока!
Тебе полетела строка.
Приедем к тебе снова
Летом!С папой таким
Же дуплетом.........
Сегодня наш поезд ту-ту!
Нас дома любимые ждут.
Расскажем покажем мы им-
Какой был балтийский экстрим.
Янтарные бусы бабуле,
Коньяк привезём мы дедуле.
А мичману другу поэту
Отец принесёт сигарету.
Не курит?Да ладно он врёт-
Хорошую песню поёт:
На фото в курилке сидит.
В затяжку сигару смалит.
Таисье Степановне папа
Купил янтаря на зарплату.
Собрать на песке не смогли,
Искатели всё загребли.
Копали на пляже лопатой
Здоровые немцы ребята.
И чех конопатый копал-
Об этом отец рассказал.
**********************
Сунгуровым сыну и отцу!
Посвящаю!В добрый путь!
***********************
14.07.2019 г.