Влюблённость

Ангелинка Нежная
Сложно найти объяснение случайной неизбежности...
Накроет вдруг душу твою волной томной нежности,
И вот уже учащённо бьётся сердечко,
Реагируя на конкретного человечка.
Начинаешь светиться от мысли о нём,
И глаза разгораются странным огнём.
Твоё состояние не остается незамеченным для окружающих,
Едва успеваешь считать мужчин, взглядом тебя провожающих.
А ты, словно солнце, готова делиться своим теплом,
Опьянённо блуждая в собственных мыслях о нём.
Его аромат вдыхая, рождаешь бурных фантазий полёт,
По венам, теплом растекаясь, в душе твоей плавится лёд.
И не важно, что он собой представляет, чем занят, с кем говорит,
Главное, что рядом с ним душа трепещет, а тело страстью горит.
Он одним с тобой воздухом дышит и ласкают те же солнца лучи,
И внутри всё ликует, от переполняющего счастья кричит.
В нежности его взгляда тонешь своим отраженьем,
Не можешь насытиться, всё окружающее теряет значенье.
Не успев проститься, по нему скучаешь и ночами не спишь.
Лишь за то, что он есть на свете, небо благодаришь.

                (14.07.2019)