Двенадцать ночи

Устиния Луговая
Двенадцать ночи. Небо, как в рассвет.
Знать, в облаках купаются ромашки.
Такой родной и милый сердцу цвет.
Такое небо - в сердце. Без промашки.

Мне в этом крае Бог назначил кров,
Ему, конечно, в небе всё ж виднее,
И здесь вернулись нежность и любовь,
Под вечный плеск морского Гименея.

У белой ночи тоже два крыла,
Одно - восток, второе - это запад.
Мне кажется -  я здесь всегда жила,
У моря вечный и солёный запах.
07.07.2019, д.Выбье.