Посмотреть мне в глаза твои

Агатова Надежда
Посмотреть мне в глаза твои,
И обняться с тобой!
Накрывает меня,
Как волной, как волной.

Мысли все о тебе,
Выключателя нет.
Не могу я отвлечься.
Взять обратный билет.

Нараспашку душа!
В голове чудеса.
Улыбаются  в след мне,
Синие  небеса!