Ты мне сегодня приснилась

Седова Анастасия
Ты мне сегодня приснилась,
Твои локоны по плечам
Так искренне мне удивилась,
Не поверил своим глазам

Ты пропахла моими духами,
Пропиталась моей теплотой,
Точно чувствуешь, что между нами,
И теперь не найти мне покой

Я во сне твои губы целую
И ладонью так по волосам,
Я тебя больше жизни ревную
И шепчу "ты моя, не отдам".

А для всех ты закрытая книга:
Не прочесть, не понять, не узнать
Ты боишься, ты словно разбита,
Как с тебя мне оковы все снять?

Ты мне снишься уже третьи сутки,
Я смотрю тебе прямо в глаза
Ты не веришь, но это не шутки
Для меня нет пути назад

Нас с тобой раскидало по свету
Жаль, уже не вернуть время вспять,
Только как заскучаешь по мне ты,
Приходи, я во сне буду ждать.