Ты важен мне!

Лидия Туманова
В моей ты жизни важный человек!
Я рада, что ушла моя тревога.
Любить тебя я буду целый век!
И пусть ведёт к тебе моя дорога.

Непрочное все в небо улетело,
Невольно жизнь мою ты изменил,
Все прошлое ушло и отболело,
И яркий луч дорогу осветил.

И к этому лучу стремлюсь я смело,
И вновь в моей душе все расцвело.
Пусть освещает путь он мне умело
И дарит своё нежное тепло.

И поклонюсь ему я низко в ноги
За то,что превращает жизнь в цветы,
Что указал он мне мои дороги
И дарит мне надежды и мечты.

А те мечты все связаны с тобою,
С тобою - ярким, тёплым и живым.
И не хочу я жить одной мечтою,
А был всегда ты рядом и родным.

И чтобы счастье было неустанно,
Приносило радость и любовь,
А яркий луч светил нам непрестанно
И освещал дорогу вновь и вновь!
27.04.2008

Фотография из Интернета