Тридцать семь и пятьдесят четыре

Гонец От Планеты Океан
           "     "     "



"Тридцать семь" и "пятьдесят четыре" -
Что из вас всё ж выберет Судьба ?
Жить обычной жизнью в этом Мире случая
Или быть в Иных Миров пределах и краях созвучием ? -
Не услышал ни ответ, ни для чего же я.

Не напомню имена, тем более фамилии
Тех людей, кто в числах этих верных ;
Вам известны те немногие, кто лично
На вершинах видных отовсюду честных.

Спозаранку видишь эти звёзды утра ;
В ночь пришедшую --- совсем иные звёзды ;
А в другое время этих зимних суток
Иногда, среди людей, своих по Духу.

"Тридцать семь" и "пятьдесят четыре". -
Миновали прежние надежды и событья ;
И теперь не так всё интересно :
Кем, когда и где простишься - с этой - жизнью.





   1985 год и  14.07.2019 года


     "     "     "     "     "