***

Анна Карл-Маркс-Штадт
Олигархов в России нет
Лишь породия на монархов
Только фантики от конфет
Из плацкартов

Олигархи легли на дно
Как в подполье
Нам увидеть их не дано
Им- раздолье

Кто проснется,ведь спит народ
Встрепенется?
Что ещё с ним произойдёт
Не спасётся...

За кардон они подались
Олигархи
Обустроили свою жизнь
Дни их ярки

А народ умирает здесь
Там где глина
И умерших уже не счесть
Дисциплина...