Измученное мужество моё

Ирина Дороничева
Измученное мужество моё,
Ты там держись, еще не всё успели.
И впереди ждут грозы и метели,
Пусть над другими кружит вороньё!
Ты не предашь, я знаю, не предашь!
Всегда идем с тобой по жизни вместе,
Переживаем все дурные вести
И тянем груз - из прошлого багаж.
Да, корень «муж» для женщины велик.
Увы и ах, я вовсе не мужчина.
Пусть тлеет сил оставшихся лучина,
Но дорог в жизни этой каждый миг.


Июль 2019