Твоя рука легла в мою ладонь...

Никита Т.
Твоя рука легла в мою ладонь,
Она хрупка, но как она прекрасна,
Её я поцелую вновь и вновь,
Надеюсь, что приятна моя ласка.

Я рад тебя на танец пригласить,
Чтоб закружиться вместе в темпе вальса,
Мы будем веселиться и кутить,
Забыв про все проблемы и ненастья.

Пускай наш мир исчезнет, как туман,
Когда глаза, как искорки, сияют,
Ведь нам не нужен весь этот обман,
Глаза - одни лишь правду излучают.

Ты так прекрасна, как лесной цветок,
И ароматна, словно, земляника..
А поцелуй твой сладок, как восторг,
Который будет ещё долго-долго сниться.