Сестрёнка

Людмила Березина1
Она совсем ещё малышка,
Радмира—младшая сестра.
Мы с нею вместе смотрим книжки.
С ней как-то в баню я пошла.
Радмиру быстро мы помыли,
Конечно мама, а не я.
Домой нас с бабой проводили:
Радмиру, бабушку, меня.
Ведь маме тоже мыться надо,
Сестрёнка тут, конечно, в плач,
Ах, чем утешить? Шоколадом?
Лови, малышка, быстро мяч.
Я с ней играла, танцевала!
Я спела песни ей свои,
Сестричку на диван сажала,
И отвлекала: " Ой, смотри!"
Она смотрела удивлённо,
Как-будто было здесь кино.
Совсем не плакала сестрёнка,
Со мною было ей смешно.
Тут мамочка из бани вышла.
Я с радостью бежала к ней.
На маминых руках малышка.
Спасибо все сказали мне.