Моим друзьям

Зинаида Шестакова Баранова
Жизнь преподносит песни
                разного вокала,
И голоса души
                не совпадают ладом,
Я счастье выпила до дна бокала
И закусила чёрным
                горьким   шоколадом… 
Но счастье от друзей,
                что послано с любовью,
В душе останется струной звенящей,
И мир откроется особой новью,
И ярким светом от небес летящим.
В ладошки собираю капли счастья,
Такие сладкие  -  со вкусом шоколада!
Спасибо, что согрели в дни ненастья,
Я благодарна вам,
                мне большего не надо!