Черная Крыса, Сердце и милосердие любви

Евгения Кашникова
В каждый день приходит именно тот зверь, который активирует качества наиболее полезные в данный момент, с этой целью и пришла к нам сегодня именно Черная Крыса. В наборе ценностей у нее есть ум отличный и интуиция на грани предвидения, высокий интеллект и бесконечное стремление к познанию нового, а самым уникальным является редкий талант находить нестандартное решение любой проблемы чтобы сотворить максимум выгоды для себя. Помните, как она вскочила на шею Быка и заиграв на флейте волшебную мелодию сделала из него идеальный паром, который принес ей лавры быть первой в списке всех зверей. Вот это все богатство мы и получим сегодня даром в подарок для того, чтобы в очередной раз остановиться, пересмотреть и уточнить те цели, задачи и дороги, которыми идем. В меню нет подвигов и славы, а вместо этого полезнее использовать во благо те качества которые принес второй символ дня Сердце, это поможет нам подняться над суетой обычных будней добавив милосердия в сердца и обретения любви. Не забывайте заниматься благотворительностью, часть доходов обязательно должна пойти на благие дела, меценатство и бескорыстную помощь, старайтесь избегать любых конфликтов с близкими людьми - ссориться, ругаться, играть в азартные игры и плакать будет вредно. Чтобы мощь и сила финансов не зашкаливала в жизни превращая ее в банк, постараемся уравновесить этот день гармонией, не забывайте про чистоту того, что сделаете нынче — Сердце не терпит грязи, оно от этого болит. Подайте милостыню, сделайте шаг навстречу тому кого обидели, простите тех, кто обидел вас, вспоминайте про мудрость и побеждайте жадность. Лучшее на свете, знать что тебя любят не за деньги и их количество - а таким, какой ты есть и в радости и в горе!