Алфавит Одессы буква Н Аллитерация

Михаил Салита
НОВОСТИ НА НЕЖИНСКОЙ

Николаю Надежда не нравилась.
Некрасивая, неказистая, никакая, но необъяснимо нужная.
Наверное надо напиться. Надюша, наливай!
Напился намеренно немеренно...
Наконец настроение начало налаживаться, наступил некий
неприличный настрой...
Несравненная Надежда негромко напевала,
навевая Николаю нежную негу, нравственное наслаждение...
На Нежинскую неспешно надвигалась ноябрьская ночь...
Hавстречу наступающей новой неделе, не навязчиво,
невзначай, но неотвратимо...