Над городом туман висит, не тает...

Александр Зрячкин
Над городом туман
Висит, не тает
Идут дожди,
Мгновения считая
До середины
Летнего пути
И непоседе-ветру
Всё неймётся...
В заветный миг
Полуденного солнца
Тому, кто ищет -
Просто не найти.
А мы с тобою
Лето нарисуем.
Карандаши
И краски принесу я,
Чтоб воплощались
Добрые мечты
И пусть туман
Над городом не тает
Идут дожди,
Мгновения считая:
Настанет час -
И засмеёшься ты...