Невеста

Людмила Березина1
Знаю, я , конечно, знаю:
Надо с мальчиком дружить.
А потом, как подрастаем,
Буду замуж выходить.
В садике полно мальчишек,
Все влюбляются в меня.
Выбираю так, чтоб вышла
С лучшим женихом семья.
И для свадьбы платье надо
Мне с кусочков тюля сшить.
Стану я невеста - Влада.
Можно будет нас женить!