Солнце славу Твою не затмит

Ирина Балла -Ковалевская
Солнце славу Твою не затмит,

Сильный ветер Бога слабее;

Знаю, небо не выше Христа моего,

И луна гораздо темнее;

Потому что, Иисус, Ты Свет Истинный,

Мой Господь превыше всего;

И всегда Ты всех Совершеннее,

Не сравнится с Тобой ничего!