Обетованная земля. зеркальный акростих

Владимир Кириллов 6
                13.07.2019.



Р/аннее утро.
    Роса на траве.
        Свежестью "пышет Природа".

"О/бетовАнная земля"...
    Прекраснее её
        на "Белом Свете" -
            НЕТ.

З/аметное местечко.
    "Хозяйский виден глаз".
        По - доброму смотри ты -
            не "навреди подчас",
               а по сему -
                У...

"А/нгела" прошу защиты.

********************************

"А/нгел" мой,
      мне помоги...

З/ащиты прошу Я
     от "сглАза"...

"О/битель"мою
     крылом белым
         прикрой...

"Р/адУжных надежд Я
     не скрою.

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]