Мой ангел

Лидия Туманова
Мой милый Ангел, он всегда со мною,
Идёт по жизни и моей судьбе,
Он помогает быть самой собою
И он поможет мне в любой беде.

Мои невзгоды и мои печали
Отводит Ангел нежною рукой,
И если вдруг его вы не встречали,
То вам скажу - у каждого он свой!

Мой милый Ангел!Будь всегда со мною!
Мой милый Ангел!Я тебя люблю!
Пусть жизнь течёт безумною рекою,
А я всегда твоё тепло храню!
11.04.2013

Фотография из Интернета