О любви, о любви, о любви,

Маргарита Мисявичус
О любви, о любви, о любви,
ну, о чём же, ещё мне писать!
Я как вспомню, губы твои,
вновь тоска, наплывает опять.

Руки помню, твои, объятия,
нежный шопот и запах, твой.
Снизошли на нас, все проклятья,
мой любимый, единственный мой!
 
О любви всё пишу, о чувствах,
рвутся строки, на волю вновь.
А на сердце, такое буйство,
как забыть мне, свою любовь?

Как забыть любовь, ту, что дышит,
дверцы в сердце своём, закрыть?
Ведь, твоё,  мои мысли слышит,
оно тоже,  так хочет любить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
15.07.2019г