Спокойной ночи. Прощальная

София Бесконечная
Первая ночь. Точка невозврата пройдена.
Я так хотела тепла, а получила пистолет и обойму.

Мне сказали стреляй два раза. Первый - на поражение.
Второй, желательно, в голову. Без движения.

23:59. Солнце село огнём и стало луной.
А я мыслями далеко, одно - лишь бы не с тобой.

Где ты и с кем, сейчас совершенно не важно.
Главное, что не со мной. Запасаюсь бумажным

И пишущим инструментом. Выключаю голову.
Сердце наружу, сердце в слезах и совершенно голое.

Я проживаю снова и снова. Ведь правильно? Терапия...
Твердят психологи. Говорят, Главное не терпи.

Мы так близко с тобой и, на 2,5 года примерно,
Стали так далеки. Что теперь непонятно как ещё вместе, верно?

Я отпускаю, пытаясь принять СВОЙ выбор, в первую очередь.
И это, надеюсь, в последний раз очень близкое:
«Ладно, Сонь, я спать. Спокойной ночи»

В этот раз без молчания
И постскриптума с примечанием.