***

Александр Березин 4
цветет сирень,а розы отцветают,
вот так и мы с тобою отцветем,
пусть говорят,что розы не мечтают,
пусть говорят,но что с тобой нам в том.

цветет сирень,кусты благоухают,
где ваши,розы,острые шипы,
так суждено,цвести сирени в мае,
а розам нашим,скромным,не цвести.

цветет сирень,а на ресницах слезы,
ну почему,родная,плачешь ты,
вот георгин,пионы и мимозы,
цветы,цветы,кругом одни цветы.

цветет сирень,а на ресницах слезы,
я понял,почему печальна ты,
придет зима,с зимой придут морозы,
прощай любовь,кому дарить цветы?