А что-то есть ещё во мне,

Владимир Прохода
       Вдохновением картина...

А что-то есть ещё во мне,
Любовь осталась,
Струится где-то в глубине
О чём мечталось...

По телу дрожь и сладость рук
Ещё в сознанье,
Не заглушила боль разлук,
Что в наказанье

Дала другую нам судьбу,
Другие лица,
Перечеркнувшая мольбу,
Круша границы...

За гранью там душа моя ,
А здесь лишь Осень,
Не отличаю день от дня,
Скучаю очень...


 П.В.М.         14.07.2019г.