Танцы

Александр Политкин
Лето жаркое...На танцы парами...
А я один...Обнимусь с гитарою...
Под грустную мелодию в вальсе закружимся...
Вот так у нас...Давно с ней дружим мы!

Гремит танцпол,ты в эпицентре огней!..
Дрожит под вами пол,ты забываешь обо мне...
Под звуки музыки...Биты с гитарами...
Как жарок танец!..Танцуем парами!!!

 2016 г.