Памяти Елены Касьян...

Сергей Курляндский
Не стройте замки на песке.
Песок непрочная основа.
И не тоскуйте обо мне,
Мои стихи услышав снова.

Однажды мы уходим все...
Так разве надо мне бояться
По этой утренней поре
В свой путь с стихами собираться?

И пусть натянута струна.
Последний звук с неё сорвётся.
Я верю, что моя строка
Подножья райского коснётся...

И словно не было всего,
Что называете печалью.
А я, из света за спиной,
В манящий свет небес отчалю...

14.07.2019...
Сегодня утром ты ушла в свой путь...