Некоммуникабельный

Марк Эндлин
На трубке висит телефонной
записка день третий подряд.
"Меня, как всегда, нету дома".
Настырные в рельсу звонят.

Кто видит мою бумажонку?
Кто знает, что я написал?
Звонок раздражающий, звонкий
во мне вызывает оскал.

Почти что неделю в запое.
Гори не моё всё огнём.
Прошу меня не беспокоить
по сути дурацким путём.

Я тупости подношу дань и
в ней сам себе должен польстить.
Записка - моё оправданье
в некоммуникабельности.