Ты

Антонина Цветок
Ты. Неузнанный и незнакомый.
Ты, кто сделал другие объятья чужими.
Ты. Реальней, чем солнце и даже, чем воздух,
Потому лишь, что воображен мной.

Ты. Я верю тебе без оглядки.
Потому, что сама становлюсь твоей правдой.
И стремиться к тебе сквозь часы и преграды
Почитаю за высшее счастье.

Ты. На всех языках твое имя
Звучит гимном любви в моем сердце
Эх, не важный динамик... Но ритм
Рвется всякий раз, просто при виде.

Ты. Неузнанный и незнакомый.
Возвращайся! Я жду тебя здесь же
Среди слов принесенных мне песней
о любви столь же чистой, сколь вечной.