Любила

Маргарита Пильганчук
Любила много, умирала каждый раз.
Но больше умирала, чем любила.
И вот явились призраки тотчас,
Когда уйти от них спешила.

Чужих духов -забытый аромат,
Дым сигарет -и пьяные обиды.
Вот кто-то льстит мне снова невпопад,
Я ж на другого сохраняю виды.

Финал жесток. Но такова игра,
И не собрать разбитые надежды.
….уснуть как в детстве, утром рано встать
И жизнь начать с улыбкою, как прежде!