Скрипка

Татьяна Спасюк
СКРИПКА
( Татьяна Спасюк)

Говорят , что дым табачный лечит душу
В сорок градусов сто грамм ее спасет
Говорят , но толькоя не верю слухам
Безответная любовь мне душу рвет.
Сигареты  , это все непруха
Водка тоже силы не даёт
И уже совсем поник я духом
Только скрипка в сердце мне поёт

Припев

Скрипка , скрипка не тревожь мне нервы
Я живу , как будто то бы в бреду
Ты в оркестре , знаю , всегда первой
Но играешь партию не ту.
Скрипка , скрипка , ну не будь ты стервой
В сотый раз тебе опять скажу
Не играй , прошу тебя на нервах
Мертвый я , но всё ещё дышу.

Перед ней я ни когда не струшу
Только как мне растопить ей в сердце лёд?
Ты ответь , скажи судьба - проруха
Где любовь скажи моя теперь живёт?
У меня все хорошо со слухом
Только счастья я не знаю нот
И уже совсем поник я духом
И скрипач судьбы не виртуоз.