Сияние надежды. Романс

Галина Антонова 4
Измаялась душа - любовь уносит силы... 
Мне выплакать её так хочется до дна.
Забыть, забыть хочу я то,- что не остыло,
Излечит душу мне -святая тишина.

И пусть уйдут , как сон,и слёзы , и страданья.
Начну я жизнь свою вновь с белого листа.
Увижу облака - приютом покаянья,
И улыбнётся день с небесного холста.

И больше не ищу неведомого счастья.
Творю его сама с букетом белых роз,
Браслеты сброшу прочь с усталого запястья,
И обрету покой - среди родных берёз.

Хочу увидеть вновь росу на травах нежных.
Забуду слёзы бед - в них горечь, боль разлук.
Засветятся глаза сиянием надежды.
И прошлое уйдёт с прощальным взмахом рук.
ЛГ

     14. 07. 2019.